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miércoles, 13 de febrero de 2013

POLLO A LA NARANJA

NO TRADICIONAL 
 
Con mucho cariño, por ser la primera que realicé de las denominadas "nueva cocina", hace ya varios años: POLLO A LA NARANJA.
Tiene una elaboración muy sencilla y, podemos realizarla tanto con pechugas enteras, troceadas y con otras partes del pollo u otras aves.





POLLO A LA NARANJA:

INGREDIENTES:
  • Una pechuga de pollo fileteada.
  • Nata líquida para cocinar. 200ml.
  • Un naranja.
  • Una cebolla.
  • Un ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta blanca molida.
 ELABORACIÓN:

  • Salpimentamos los filetes de pollo y los pasamos por la sartén con un chorro de aceite. Una vez que hemos pasado todos los filetes, los troceamos y reservamos.
  • Exprimimos una naranja y reservamos el zumo. 
  • En una sartén con aceite de oliva, freímos la cebolla (echamos sal) troceada, el ajo picado y unos trozos de la cáscara de la naranja. Cuando tenemos lista la cebolla añadimos el zumo de la naranja. Dejamos que cueza a fuego lento y añadimos la nata líquida, corregimos con sal. Dejamos cocer mientras movemos.
  • Introducimos los trozos de pollo en la salsa y dejamos unos minutos a  fuego lento para que se tome.






¡BUEN PROVECHO!
A C.Agustín Ortego, en un intento desesperado de convertirle en un cocinero superviviente.

1 comentario:

  1. Gran receta, mejor cocinero. Habrà que intentarlo! Gracias compadre!

    A. Carlos

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