Nos han visitado

Etiquetas

jueves, 26 de mayo de 2011

MENÚS TRADICIONALES EN Paradores POR 20,11€

Paradores, en su afán por rescatar de la historia lo más tradicional, quiere recuperar este año los orígenes de la cocina que se practicaba en los primeros Paradores. Una cocina sostenible, basada en un sistema propio de huertos de temporada y pequeñas granjas, que potenciaban los productos autóctonos de cada zona. Se trata de un calendario práctico de los productos de temporada de la cocina regional, así como la manera de cocinarlos. Un almanaque que contiene el calendario práctico de los productos típicos de temporada de cada región y Parador, y su manera de cocinarlos. La propuesta se plasma en un menú de 20,11€ que cambiará cada temporada (invierno, primavera, verano, otoño), y en cada Parador, adaptándose a los productos más significativos de cada zona.
Indicamos los menús de primavera de los PARADORES de nuestra Región. Aparecen las recetas de las recetas tradicionales que han actualizado.

Menú Parador de JARANDILLA
Menú Parador de GUADALUPE
Menú Parador de PLASENCIA
Menú Parador de ZAFRA



FUENTE: http://www.parador.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario