No tradicional
Continuamos hoy con otra receta de cocina más actual, una receta sencilla y muy "rica", que nos ofrece nuestra querida amiga Eva Loro: PASTEL DE ATÚN.
Ya nos obsequió con las "EVITAS", las EMPANILLAS al horno de gambas y puerros. Esta vez, no nos ha bautizado la receta.
INGREDIENTES:
- Tres latas de atún.
- 3 cucharadas de tomate frito.
- 3 rebanadas de pan de molde.
- 3 huevos.
- 1 brick de nata líquida para cocinar.
- Sal y pimienta.
- Opcional: tres pimientos de piquillo.
ELABORACIÓN:
- En una fuente, batimos los tres huevos, añadimos las tres latas de atún, las tres rebanadas de pan, las tres cucharadas de tomate frito y la nata líquida. Batimos y mezclamos bien todos los ingredientes. Salpimentamos.
- Vertemos la mezcla en un molde para horno. Tenemos el horno precalentado; horneamos durante 35 minutos a 150 grados.
¡BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario