Aunque un rico y esponjoso bizcocho ha sido siempre un receta tradicional, no es uno de nuestos dulces más tradicionales; menos aún, la elaboración de éste. Nos permitimos una licencia y os ofrecemos una receta para elaborar un bizcocho de chocolate en el microondas en no más de cinco minutos. Una visitia inesperada, nada para desayunar,.... ,para- "hasta los que no saben ni freir un huevo"
INGREDIENTES:
· 4 cucharadas soperas de harina
· 4 cucharadas soperas de azúcar
· 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo (Cualquier cacao)
· 1 huevo
· 3 cucharadas soperas de leche
· 3 cucharadas soperas de aceite de girasol
· y... una taza
Elaboración: En una taza normal de desayuno (apta para microondas) añadimos la harina, el azucar, el chocolate en polvo (además podemos rallar un poco de chocolate de tableta para que en la textura encontremos virutas). Mezclamos bien los tres ingrediente; añadimos el huevo, y lo mezclamos ayudados con un tenedor, añadimos las tres cucharadas de leche y por último, las tres de aceite. Mezclamos bien todos los ingredientes. Introducir la taza en el microondas tres minutos a máxima pontencia y.....¡LISTO!
venga ya... en serio???
ResponderEliminar